71. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Urologie - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2019)
Die anstehende Nutzenbewertung des PSA-Screenings schlägt Wellen, derweilen zeigte die DGU-Jahrestagung 2019 in Hamburg ein breites Spektrum von Postern und Vorträgen zu zahlreichen uroonkologischen Fragestellungen. Und nicht zu vergessen: Die Stiftung Männergesundheit wird endlich ausgezeichnet.