Prostatakarzinom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2019)
Die Zeiten, in denen alle Patienten mit Prostatakarzinom nach demselben Prinzip behandelt wurden, sollte vorbei sein. Tumoren mit bestimmten molekularbiologischen Charakteristiken beispielsweise verlangen nach einer differenzierten Herangehensweise. Beim ESMO 2019 wurden wichtige klinische Studiendaten für diverse Patientengruppen präsentiert.