Bleiben Sie gesund! - Teppe, Lena (Im OP, 2020)
Lärm und Zugluft, Überstunden und Schichtarbeit, schweres Tragen und langes Stehen – die Arbeit im OP ist geprägt von steigenden Belastungen und erhöhten Anforderungen, die sich negativ auf die Gesundheit auswirken können. Wie Sie Stressfaktoren reduzieren und Ihre persönlichen Ressourcen stärken, erläutert unsere Autorin.