Mit einem komplexen Herzfehler aufwachsen - Lindemann-Wittke, Dagmar (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2020)
Svea Thiedemann lebt mit einem hypoplastischen Linksherzsyndrom. Die mittlerweile 23-Jährige wurde seit ihrer Geburt immer wieder operiert, sie hat diverse Untersuchungen im Herzkatheterlabor hinter sich und im MRT. Der folgende Beitrag beleuchtet Sveas Weg und lässt die Mutter und Svea selbst zu Wort kommen, was es bedeutet, mit HLHS zu leben.