Akademisierung sichtbar machen – TheraThesisLink: Volltextdatenbank für Absolventen - Sophia, Laquai (physiopraxis, 2020)
Studenten therapiewissenschaftlicher Studiengänge haben es schwer, ihre Abschlussarbeiten zu publizieren. Nur wenige Ergebnisse schaffen es als Artikel in ein wissenschaftliches Journal. Ein Projekt der Hochschule Osnabrück will das ändern und eine Volltextdatenbank etablieren.