Mind the Gap – Forschung und Praxis im Dialog - Köllner, Volker (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2020)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,im Namen unserer beiden Fachgesellschaften DGPM und DKPM sowie des Berliner Kongressteams1 möchte ich Sie sehr herzlich zum Deutschen Kongress für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie 2020 einladen.