Akupressur bei Kopfschmerzen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Bei Kopfschmerzen gibt es einige Akupressurpunkte, deren Behandlung – abhängig von der Schmerzursache – Beschwerden lindern können.
Keywords: Patienteninformation; Kopfschmerzen; Akupressur