Was wissen Sie über…Druck? - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
In dieser Ausgabe beschäftigen sich alle Wissensquiz-Fragen mit dem Thema Druck.
Keywords: Wissensquiz; Druck; arterielle Hypertonie; pulmonale Hypertonie; Ödem; Augeninnendruck