Myostatin-Blockade mit Bimagrumab zeigt nicht den gewünschten Effekt bei sporadischer Einschlusskörpermyositis (s-IBM) (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2020)
Zeigt Bimagrumab, ein monoklonaler Antikörper und Myostatin-Inhibitor, bei Patienten mit sporadischer Einschlusskörpermyositis (sIBM) Wirksamkeit hinsichtlich einer Verbesserung von Muskelkraft und Ausdauer?