Sturzprophylaxe in der Psychiatrie - Schmidt, Simone (PPH, 2020)
Im Interventionskoffer stellen wir Ihnen den Expertenstandard „Sturzprophylaxe in der Pflege“ vor. Hier erfahren Sie, wo in der Klinik personen-, medikamenten- und umgebungsbezogene Risikofaktoren lauern und welche wirksamen Maßnahmen und Hilfsmittel es gibt, um Stürze zu reduzieren.