Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett bei Frauen mit Querschnittlähmung - Lange, Ute; Schmidt, Markus; Kurze, Ines (Hebamme, 2020)
Die Betreuung von schwangeren Frauen mit Querschnittlähmung erfordert die fachübergreifende Zusammenarbeit von Ärzten und Hebammen. Darin liegt auch eine große Chance. Denn trotz bestehender Risiken, sollte es immer darum gehen, den Frauen ein positives Erleben von Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett zu ermöglichen.