Strukturiert und präzise auf den Punkt (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2020)
Der Wunsch nach ganzheitlicher Medizin rückt immer mehr in den Mittelpunkt unserer Gesellschaft. So stellt die Akupunktur einen elementaren Anteil dar und ist zudem ein sehr gefragtes alternatives Behandlungsangebot.