Neurowissenschaftlich basierte Edukation zum Thema Schmerz hilft - Vielitz, Arne (manuelletherapie, 2020)
Watson JA, Ryan CG, Cooper L et al. Pain Neuroscience Education for Adults with Chronic Musculoskeletal Pain: A Mixed-Methods Systematic Review and Meta-Analysis. J Pain 2019; 20: 1140.e1–1140.e22. doi: 10.1016/j.jpain.2019.02.011. Epub 2019 Mar 1