Preisverleihung des Verbands Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. (Dialyse aktuell, 2020)
Der Verband Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. verlieh am 23.11.2019 den Bernd Tersteegen-Preis an Prof. Dr. Peter Boor, Aachen, den Georg Haas-Preis an Dr. Stefanie Haag, Bremen, und die Sonderauszeichnung des Wissenschaftlichen Instituts für Nephrologie an Dr. Dr. Timo Speer, Homburg/Saar.