Übersichtsbuch der Erstautoren der Konsensus-Klassifikation muskulärer Läsionen (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
In der Neuauflage präsentiert sich das inzwischen als Referenzwerk angesehene Buch von Müller-Wohlfahrt und Kollegen unverändert zur 2. Auflage, in die ein zusätzliches Kapitel über Aufbautraining nach muskulären Verletzungen im Vergleich zur Erstauflage aufgenommen worden war. Das Buch des Thieme-Verlags ist zum elektronischen Nachschlagen mit zusätzlichem Online-Zugang ausgestattet.