Willkommener Eindringling - Kuhn, Alexandra (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Das Indische Springkraut (Impatiens glandulifera) ist eine vor allem in der Bachblütentherapie, nordindischen Volksheilkunde und Kulinarik verwendete Pflanze.
Keywords: Indisches Springkraut; Impatiens glandulifera; Bachblüten; Phytotherapie; Neophyt; Volksheilkunde; Bachblütentherapie; Signatur; Zeitblüte