Kostenloses Informationssystem für die Praxis – Das Deutsche Krebshilfe Ratgeber Bord (Onkologische Welt, 2020)
Das Deutsche Krebshilfe Ratgeber Bord ist ein hochwertiges Informationssystem für Patienten und beinhaltet ausschließlich Broschüren und Ratgeber der Deutschen Krebshilfe. Das Informationssystem ist werbefrei und kommt per Post gratis in die Arztpraxis.