Klientensicht als wertvolle Evidenz nutzen – Ergotherapeutisches Modell CCEBOT - Trickes, Claudia; Fleitz, Brigitte (ergopraxis, 2020)
Ergotherapeuten legen Wert darauf, evidenzbasiert und klientenzentriert zu arbeiten. Beides unterstützt das Modell der Client-Centered Evidence-Based Occupational Therapy (CCEBOT), nach dem Therapeutin und Klient die Intervention auf Augenhöhe gestalten.