Die Mistel in der Tumortherapie (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2020)
Mehr als 110 Wissenschaftler und Ärzte verschiedener Disziplinen und Therapierichtungen aus dem In- und Ausland nahmen am 7. Mistelsymposium teil, das vom 7.–9. November 2019 in der Europäischen Akademie Otzenhausen unter der Leitung von Dr. Rainer Scheer (Niefern-Öschelbronn) und Prof. Dr. Harald Matthes (Berlin) stattfand. Veranstalter waren zahlreiche medizinische und pharmazeutische Fachgesellschaften zusammen mit der Karl und Veronica Carstens-Stiftung.