20 Jahre Experten Meeting Parkinson (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2020)
Das Experten Meeting Parkinson ist ein Treffen führender deutschsprachiger Parkinsonexperten, das in wechselnder Besetzung seit 2000 stattfindet und mit dem jüngsten Treffen in Frankfurt 2019 sein 20-jähriges Jubiläum feierte.
Keywords: Experten Meeting; Parkinson; 20 Jahre