Die Heilpraktiker-Frage - Liebau, Karl Friedrich (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Ein Kommentar zur geschichtlichen Entwicklung und dem aktuellen Stand des Heilpraktikers.
Keywords: Heilpraktiker; Vergangenheit; Gesetze; Berufsausübung; Kurierfreiheit; HeilprG; Überprüfungsregelung; Einheitlichkeit