Mobilitätsstatus erheben und Prognose abgeben – New Mobility Score - Peter, Viktoria (ergopraxis, 2020)
Nach einer Hüftfraktur ist es für ältere Personen wichtig, wieder schnell an Mobilität zu gewinnen. Der New Mobility Score ist ein Instrument, das dabei hilft, eine Prognose darüber zu treffen, inwieweit sich ein Klient wieder selbstständig fortbewegen wird.