Krisen – Wendepunkte im Leben? - Komalasari Schlenker, Nila (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2020)
Verlusterfahrungen, Angst oder Gewalterlebnisse sind nur einige von vielen möglichen Belastungen, denen Kinder und Jugendliche ausgesetzt sein können. Die Krise, die die Betroffenen dann durchleben, können sie nur dann bewältigen, wenn ihnen geeignete Strategien dafür zur Verfügung stehen.