Im Gedenken an Professor Dr. med. Ludwig Gortner - Meyer, Sascha; Zemlin, Michael (Klinische Pädiatrie, 2020)
Herr Professor Dr. med. Ludwig Gortner, geboren 1950 in Pirmasens, hat sein berufliches Leben 40 Jahre lang in den Dienst an kranken Früh- und Neugeborenen, Kindern und Jugendlichen gestellt.