Übungssammlung für alltagsnahes Training (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
Die Erweiterung des Übungsrepertoires spielt für mich eine wichtige Rolle, um ein Training individuell und spezifisch steuern zu können. Dieses Buch fokussiert auf komplexe Bewegungsabläufe. Es bringt einen Mehrwert für ein alltagsnahes Training und beschreibt verschiedene Trainingsgeräte sowie Übungen zur Spannungsänderung.