Entwicklung der Kinder- und Jugendradiologie – Strategiepapier des Vorstands der Gesellschaft für Pädiatrische Radiologie (GPR e. V.) - Mentzel, Hans-Joachim; von Kalle, Thekla; Antoch, Gerald; Born, Mark; Habernig, Sandra; Hahn, Gabriele; Klee, Dirk; Koerber, Friederike; Leenen, Andreas; Riccabona, Michael; Schaefer, Jürgen F.; Staatz, Gundula (RöFo - Fortschritte auf dem Gebiet der Röntgenstrahlen und der bildgebenden Verfahren, 2020)
Das Strategiepapier der GPR zeigt Entwicklungsmöglichkeiten der Kinder- und Jugendradiologie als Querschnittsfach zwischen der Radiologie und der konservativen und operativen Kinder- und Jugendmedizin auf. Zitierweise
Keywords: Kinder- und Jugendradiologie; Gesundheitspolitik; Innovationen; Weiterbildung; Forschungsförderung