Ein Kämpfer – Erfahrungsbericht: Klettern mit Zerebralparese - Seeger, Martin (physiopraxis, 2020)
Martin Seeger wächst mit einer Zerebralparese auf. Nach vielen Jahren, in denen ihn Bobath- und Vojta-Therapien begleiteten, schließt er sich im Alter von 45 Jahren einer inklusiven Klettergruppe an. Große Fortschritte beim Klettern und ein konsequent angewendetes Stehtraining geben ihm neue Perspektiven. Ein Erfahrungsbericht.