„Hier bleib ich!“ – Emotionale Mitarbeiterbindung - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2020)
„Ich liebe es, morgens aufzustehen und zur Arbeit zu fahren.“ Wenn Ihre Mitarbeiter so etwas sagen, haben sie eine hohe emotionale Bindung an die Praxis. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter nahhaltig an Ihre Praxis binden können und an Attraktivität für suchende Therapeuten gewinnen.