ENDSTATION OP – Arthrofibrose Teil 2: Chirurgische Therapie - Jagodzinski, Michael; Traut, Philipp (physiopraxis, 2020)
Operative Eingriffe für einen Gelenk- oder Kreuzbandersatz sind heute Routine. Dennoch entwickeln manche Patienten im Nachhinein eine Arthrofibrose. Sind die konservativen Maßnahmen ausgeschöpft, kann ein erneuter operativer Eingriff helfen.