„Eine Art kastrierter Direktzugang“ – Update zur Blankoverordnung - Buchner, Ralf (physiopraxis, 2020)
Anfang Februar 2020 fand im Rahmen der TheraPro-Fachmesse in Stuttgart eine Podiumsdiskussion zwischen Ärzten und Therapeuten statt. Themenschwerpunkt: die kommende Blankoverordnung und die damit anstehenden Herausforderungen. Ralf Buchner schätzte im Gespräch mit physiopraxis Chancen und Risiken für Therapeuten ein.