Fall für Vier – Voll motiviert - Ganahl, Patricia; Schlick, Simon; Recke, Elena; Lamprecht, Ann-Kathrin; Falkenberg, Sven (physiopraxis, 2020)
Nach einer intrazerebralen Blutung im Oktober 2018 leidet die 27-jährige Emma Schneider an einer Hemiparese und einer Aphasie. Zwei Physiotherapeuten, eine Ergotherapeutin, eine Logopädin und ein Orthopädietechniker behandeln die Patientin seit fast einem Jahr weiter.