Wenn Mitarbeiter zu Botschaftern werden – Corporate-Influencer - Heeser, Alexandra (physiopraxis, 2020)
Ein Blick über den Tellerrand der bisherigen, traditionellen Marketingstrategien lohnt sich auch für Therapieeinrichtungen: Mithilfe von Corporate-Influencern können sie sowohl Patienten als auch potenzielle neue Mitarbeiter ansprechen.