Einsatz gegen Unwohlsein – Physiotherapie bei Motion Sickness - Schädler, Stefan (physiopraxis, 2020)
Schwindel, Übelkeit, Erbrechen im Auto, im öffentlichen Verkehr oder auf dem Schiff – die Bewegungs- oder Reisekrankheit ist verbreitet und kann auch beim Skifahren oder bei anderen Bewegungen vorkommen. Spezialisierte Physiotherapeuten können die Ursache mit standardisierten Assessments ermitteln und effektiv helfen.