Autismus – Sensorische Integrationstherapie (ergopraxis, 2020)
Die Ergotherapeutin Meike Miller erläutert in ihrem Buch kurz und prägnant die Möglichkeiten, welche die Sensorische Integrationstherapie bei der Arbeit mit Menschen aus dem AutismusSpektrum bietet.