Editorial - Proff, Peter (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2020)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,die Verfügbarkeit neuer Technologien sowie die Digitalisierung gewinnen für die Kieferorthopädie des 21. Jahrhunderts zunehmend an Bedeutung und erweitern das konventionelle Spektrum der diagnostisch-therapeutischen Möglichkeiten, insbesondere auch im Rahmen der Therapie komplexer Fälle und bei erwachsenen Patienten. Nach wie vor liegen die Kernkompetenzen des Faches in der korrektiven Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen mit Krankheitswert.