Knieschmerzen: Subjektive Belastung hängt von vielen Faktoren ab (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
Viele ältere Menschen klagen über muskuloskelettale Beschwerden. Sehr häufig sind hiervon die Kniegelenke betroffen. Doch nicht immer korreliert die Schmerzbelastung mit dem Schwergrad der strukturellen Schäden: Auch verschiedene weitere Faktoren beeinflussen die Schmerzwahrnehmung, berichten australische Wissenschaftler.