Voneinander und miteinander lernen – ergotag 2020 (ergopraxis, 2020)
Interdisziplinarität ist in aller Munde – vom 7. bis 9. Februar 2020 wurde sie auch gelebt. Insgesamt kamen rund 800 Therapeuten im Rahmen des ergotags und des physiokongresses in Stuttgart zusammen. Sie hatten unter anderem Gelegenheit, gemeinsam Vorträge zur Handtherapie, neurologischen Rehabilitation oder zu politischen Themen zu besuchen.