Frühe rheumatoide Arthritis: Ernährungsaspekte in der neuen S3-Leitlinie (Ernährung & Medizin, 2020)
Die Leitlinie „Management der frühen rheumatoiden Arthritis“ wurde überarbeitet und Ende vergangenen Jahres veröffentlicht 1. Im Mittelpunkt stehen die medikamentöse Therapie und Bewegung, aber auch diätetische Interventionen wurden bezüglich ihrer Wirksamkeit bewertet.