Nicht verstecken! - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2021)
Wer sich der eigenen Fähigkeiten nicht bewusst ist, empfindet gut Gelungenes leicht als Zufall. Viele Kollegen stellen ihr Licht unter den Scheffel, trauen sich weniger zu als sie können und leisten weniger, als es ihnen tatsächlich möglich ist.