Fit für die Liga – Fallbeispiel: Krafttraining im Jugendsport - Hartmann, Patrick (physiopraxis, 2020)
Leon ist 12 Jahre alt und möchte als Fußballer mal ganz groß rauskommen. Ein langer und anstrengender Weg liegt vor ihm. Aber er ist bereit, alles dafür zu tun. Seit einem halben Jahr macht er daher neben dem Fußballtraining ein Athletiktraining. Wie dieses aussehen muss und warum es sinnvoll ist, zeigt dieser Artikel.