„Rehabilitation wirkt!“ – Bericht über das 10. Reha-Symposium in Lübeck (Die Rehabilitation, 2020)
Am 09.12.2019 fand in Lübeck das 10. Reha-Symposium des vffr – des Vereins zur Förderung der Rehabilitationsforschung in Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein – statt. Der vffr hat das Symposium auch in der zehnten Auflage gemeinsam mit der Deutschen Rentenversicherung Nord und dem Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie der Universität zu Lübeck geplant und vorbereitet. Knapp 200 Teilnehmer diskutierten unter dem Titel „Rehabilitation wirkt!“ aktuelle rehabilitationswissenschaftliche Forschungsergebnisse.