Nachruf auf Prof. Dr. Michael Hertl (Klinische Pädiatrie, 2020)
Am 30. Januar 2020 ist Professor Dr. Michael Hertl verstorben. Seit vielen Jahren ist sein Name eng mit der deutschen Kinderonkologie verbunden. Er war nicht nur Begleiter sondern Schrittmacher einer erfolgreichen und glanzvollen Entwicklung der Erforschung und Behandlung von Krebskrankheiten bei Kindern und Jugendlichen.