Neues Webangebot des Deutschen Zentralkomitees zur Bekämpfung der Tuberkulose (Das Gesundheitswesen, 2020)
Bei einer zunehmenden Vielfalt von Informationsangeboten sind sachliche und gut verständliche Informationen zu Tuberkulose nicht immer einfach zu finden. Um diese Lücke zu schließen, präsentiert sich das Webangebot des Deutschen Zentralkomitees zur Bekämpfung der Tuberkulose mit neuen Inhalten, überarbeitetem Design und größerer Benutzerfreundlichkeit unter: www.dzk-tuberkulose.de