Rheumatoide Arthritis: Remission und guter Funktionsstatus nicht im Einklang (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Eine internationale Forschergruppe verglich die Prävalenz einer Remission gemäß verschiedener Definitionen und untersuchte den Zusammenhang zwischen Remission und körperlicher Funktion bei Patienten mit rheumatoider Arthritis unter den Bedingungen des Alltags.