Psychische Störungen und Suchterkrankungen (Suchttherapie, 2020)
Das wichtige und bewährte Lehrbuch von Walter und Gouzoulis-Mayfrank liegt nun in einer zweiten, erweiterten und aktualisierten Auflage vor, alle Autorinnen und Autoren der ersten Auflage konnten auch für die überarbeitete Version gewonnen werden, ergänzt wurde das Buch um je ein Kapitel im allgemeinen und im speziellen Teil. Das Buch wurde bereits nach dem Erscheinen der Erstauflage in der Suchttherapie in Heft 2/2014 durch Thomas Kuhlmann besprochen und gewürdigt.