F. X. Mayr im Wandel der Zeiten - Fegerl, Sepp (Erfahrungsheilkunde, 2020)
Der Darm wird in seiner Bedeutung für die Gesamtheit des Organismus als immer wichtiger eingeschätzt. Die F. X. Mayr-Therapie bildet eine effektive ganzheitliche Therapiemethode mit großem Präventionspotenzial, aber auch um bestehende Gesundheitsstörungen effektiv und nachhaltig zu behandeln.Mit den 4 Therapieprinzipien Schonung, Säuberung, Schulung, Substitution ist sie eine hervorragende Basismaßnahme, kann individuell abgewandelt und sehr gut mit anderen Therapiekonzepten kombiniert werden.
Keywords: F. X. Mayr; Mayr-Kur