Polytrauma nach Motorradunfall - Siegemund, Kerstin I. (Praxis Handreha, 2020)
Herr P. erlitt durch einen Motorradunfall multiple Traumata mit Verbrennungen von 27 % der Körperoberfläche. Seine Ergotherapeutin beschreibt die folgende, neunmonatige Rehabilitation der oberen Extremitäten von Intensivstation bis zum Erreichen der ambulanten Therapie. Sie zeigt dabei auf, welche Behandlungsmaßnahmen in den verschiedenen Phasen dazu beitrugen, dass Herr P. seine Handlungsfähigkeit im Alltag wiedererlangte.