Teedrogen und Phytopharmaka: Ehrensymposium für Professor Dr. Max Wichtl (Zeitschrift für Phytotherapie, 2020)
Am 28. Februar 2020 fand auf Einladung des Fachbereichs Pharmazie der Philipps-Universität Marburg und der Gesellschaft für Arzneipflanzen- und Naturstoff-Forschung e. V. (GA) in der Alten Aula der Universität Marburg Abb. 1 ein Symposium zu Ehren des am 30. Juli 2019 im Alter von fast 94 Jahren verstorbenen Prof. Dr. Max Wichtl statt, zu dem Dekan Prof. Dr. Michael Keusgen etwa 90 Gäste begrüßte.