Übersicht über die bisher publizierten gastroenterologischen Empfehlungen der „Klug entscheiden“-Initiative - van Leeuwen, Pia (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2020)
Dieses Kapitel zeigt eine Übersicht über alle im Rahmen der Initiative „Klug entscheiden“ bisher publizierten gastroenterologischen Klug entscheiden-Empfehlungen.
Keywords: Klug entscheiden; Gastroenterologie; Stoffwechselkrankheiten; Verdauungskrankheiten