Testbatterie bei unspezifischem Rückenschmerz – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2020)
Christoph Biele untersuchte in seiner Masterarbeit, ob es sinnvoll ist, die Testbatterie von Hannu Luomajoki zur motorischen Kontrolle bei unspezifischen Rückenschmerzen zu erweitern. Mit seiner Arbeit gewann er den IFK-Wissenschaftspreis 2019 und publizierte sie international im British Medical Journal.